Willkommen :-)

Neunkirchen mit Unionskirche und Pfarramt
Gimsbach mit historischer Barockkirche
Mühlbach

Herzlich willkommen auf unserer Homepage, schön dass Sie da sind! Auf unseren Seiten finden Sie viele Infos zu unserer Pfarrei am Potzberg.

Die im Zuge der Strukturreform im Oktober 2011 neu geschaffene Protestantische Pfarrei am Potzberg vereint die eigenständigen Kirchengemeinden Gimsbach, Mühlbach und Neunkirchen am Potzberg.

Zu Gimsbach gehören die Orte Matzenbach und Eisenbach, zu Neunkirchen Föckelberg und Oberstaufenbach. Der Sitz des Pfarramtes ist in Neunkirchen. Die Pfarrstelle ist ab 1. Juli 2022 vakant, Vertretungen siehe unten!
Die Pfarrei am Potzberg gehört dem Dekanat Kusel an, in der Evangelischen Kirche der Pfalz (Protestantische Landeskirche). Sie befindet sich im Kreis Kusel, etwa 25km Luftlinie nordwestlich von Kaiserslautern im wunderschönen westpfälzer Bergland.

Vakanzvertretungen ab 1. Juli 2022
Erste Anlaufstelle bleibt das Pfarrbüro, geöffnet Dienstags von 9-13 Uhr. Fr. Riegler ist dort unter 06385-349 zu erreichen. Zu anderen Zeiten achten Sie bitte auf die Ansage des Anrufbeantworters. Anfragen zu Taufen und Trauungen an Pfr. Christoph Bröcker, s.u.
Für Fragen rund um die Konfizeit ist Pfrn. Simone Stetzenbach Ihre Ansprechpartnerin unter 01578-3049124.

Gottesdienste Veranstaltungen Potzbergbote

Made My Day Alle Beiträge