Willkommen :-)

Neunkirchen mit Unionskirche und Pfarramt
Gimsbach mit historischer Barockkirche
Mühlbach

Aktuelle Infos zu den Gottesdiensten:  fallen bis auf weiteres (31.01.2021) im Lockdown aus.
Vertretungen während Abwesenheit von Pfrin Tamm bis Mitte Juli:
Geschäftsführung: Dekan Lars Stetzenbach, pfarramt.kusel.1 (at) evkirchepfalz.de
Präpi/Konfi-Unterricht: Pfrin Simone Stetzenbach
Beerdigungen:
Januar: Pfr. Christoph Bröcker, Glan-Münchweiler, Tel. 06383-470
Februar: Pfrin Katharina Küttner, Theisbergstegen, Tel. 06381-2350
März: Pfrin Isabell Aulenbacher, Kusel, Tel. 06381-9969912

Das Pfarrbüro ist jeweils Dienstags persönlich kontaktierbar (Frau Riegler, Tel. 06385-349)

Herzlich willkommen auf unserer Homepage, schön dass Sie da sind! Auf unseren Seiten finden Sie viele Infos zu unserer Pfarrei am Potzberg.

Die im Zuge der Strukturreform im Oktober 2011 neu geschaffene Protestantische Pfarrei am Potzberg vereint die eigenständigen Kirchengemeinden Gimsbach, Mühlbach und Neunkirchen am Potzberg.

Zu Gimsbach gehören die Orte Matzenbach und Eisenbach, zu Neunkirchen Föckelberg und Oberstaufenbach. Der Sitz des Pfarramtes ist in Neunkirchen, Pfarrerin ist seit 1. März 2015 Janina Tamm.
Die Pfarrei am Potzberg gehört dem Dekanat Kusel an, in der Evangelischen Kirche der Pfalz (Protestantische Landeskirche). Sie befindet sich im Kreis Kusel, etwa 25km Luftlinie nordwestlich von Kaiserslautern im wunderschönen westpfälzer Bergland.